Цитата Tatic: earthen » Сб окт 23, 2010 2:34 pm
С бальниками все ясно - у них спорт, а у социальщиков что заставляет танцевать?
По моим наблюдениям отсутствие взгляда в глаза у партнерш часто соседствует с отсутствием эмоций, неумением их выражать, зажатостью или какими-то комплексами. О том, чтобы направить свои эмоции на партнера, разделить свои эмоции и чувства от танца и музыки вообще речи не идет. Какой уж там флирт… Может в принципе они и способны испытавать эмоции, но не по отношению к этому человеку. Из-за чего я давно уже забил танцевать из вежливости или этикета. Танец превращается в отработку движений под счет.
А вот девушки, позволяющие себе смотреть в глаза в своей массе поживее, раскованнее, любят пофлиртовать, чаще импровизируют и улыбаются. И почему то никто из них не воспринимает взгляд в глаза как завоевание, давление... Может потому что при этом улыбаюсь от счастья?
Не воспринимайте как личный наезд, просто такое вот мнение.
А сальса - это не борьба и не завоевание - это флирт.
Вообще то сальса это просто танец между мужчиной и женщиной. А уж какие чувства и как туда вложить, дело каждого.
А как это? не уметь выражать эмоции?.. по-моему, если тебе весело, хорошо - ты улыбаешься... выражение? выражение. если плохо - не улыбаешься... когда хорошо, глаза стреляют сами собой, когда плохо - иногда смотреть на партнёра/ршу ваще неохота.
))))) Знаю много случаев, когда сальса - танец между мужчиной и мужчиной...))) Думаю, в статье мы имели в виду то, что сальса - танец, который сам по себе выражение эмоций, там музыка не даёт себя плохо чувствовать. Ну а поскольку он, в первую очередь, всё же между мужчиной и женщиной, то флирт и есть это самое выражение.
Последний визит
Вторник, 30.Ноября 2010 22:40
ОффлайнСообщ. пользователя